Ingredienti per il pan di spagna:
6 uova
100g di farina
100g di fecola di patata
un pizzico di sale
burro e farina per il ruoto
del caffè per bagnare il pan di spagna
Ingredienti per la crema:
3uova
250g di mascarpone
150g di zucchero
panna da montare
Per decorare: cacao amaro e pavesini.
Procedimento:
Fare un pan di spagna come quello per la torta mimosa, lasciarlo raffredda
Preparare la crema dividendo in due ciotole albumi e tuorli. Montare a neve gli albumi e lasciarli da parte. Montare la panna e mettere anche questa da parte. Montare tuorli e zucchero, quando e diventata una crema spumosa mettere il mascarpone e mescolare energicamente con la frusta o a mano poi inserie gli albumi montati precedentemente formando cosi una crema e in ultimo "mescolando sempre" la panna montata. Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnarlo in antrambi i lati di caffè, e spalmarci nel centro metà composto, chiudere il pan di spagna e spalmarci il resto della crema sopra e intorno . Spolverizzare di cacao amaro la torta mettendo come cornice dei pavesini. Buon appetito.
Preparare la crema dividendo in due ciotole albumi e tuorli. Montare a neve gli albumi e lasciarli da parte. Montare la panna e mettere anche questa da parte. Montare tuorli e zucchero, quando e diventata una crema spumosa mettere il mascarpone e mescolare energicamente con la frusta o a mano poi inserie gli albumi montati precedentemente formando cosi una crema e in ultimo "mescolando sempre" la panna montata. Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnarlo in antrambi i lati di caffè, e spalmarci nel centro metà composto, chiudere il pan di spagna e spalmarci il resto della crema sopra e intorno . Spolverizzare di cacao amaro la torta mettendo come cornice dei pavesini. Buon appetito.
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