Ingrdienti:
30 fiori di zucchine
200g di prociutto cotto tagliato a dadini
50g di parmiggiano
4 uova
350g di ricotta
farna lievitante
sale
Preparazione:
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno. Unire il prosciutto e il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, sale e mescolando bene.
Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina lievitante e friggeteli in abbondante olio.
Fate assorbire l'unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po' di sale.
30 fiori di zucchine
200g di prociutto cotto tagliato a dadini
50g di parmiggiano
4 uova
350g di ricotta
farna lievitante
sale
Preparazione:
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno. Unire il prosciutto e il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, sale e mescolando bene.
Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina lievitante e friggeteli in abbondante olio.
Fate assorbire l'unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po' di sale.
Nessun commento:
Posta un commento