Ingredienti:
1 scatola di ananas
350g di savoiardi
3 uova
80g di zucchero
250g di mascarpone
Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli , montere a neve gli albumi e metterli da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e inserire il mascarpone, ottenere una crema densa e in fine iserire gli albumi montati a neve. Mettere il succo dell'ananas contenuto nella scatola in una ciotola, inzzuppare i savoiardi e metterli in fila nella pirofila propio come il tiramisù normale, versare la crema sopra il primo strato di savoiardi con qualche fetta di ananas e continuare in questo modo fino alla fine degli ingredienti.
6 commenti:
Che bello il tuo tiramisù, è fresco e ideale per i mesi caldi!!!
Ciao Valeria buona settimana!
Si infatti, è ideale x i mesi caldi (speriamo presto)
Grazie baci Valeria
Decisamente originale mi incuriosisce molto.
Ciao Andrea, ti dico che è anche molto buono........è da provare!
Ciao Valeria
Decisamente una ricetta molto solare......!!! bravissima e poi ci voleva in una giornata uggiosa come oggi !!
Ciao Pippi
Grazie Pippi, speriamo che porti tanto sole.
Ciao Baci
Posta un commento