Ingredienti:
500g di mele (qualità Golden)
150g di zucchero
180g di farina
3uova intere
1 bustina di lievito in polvere
50g di rum
100g di latte
100g di cioccolato al latte
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Unite piano la farina setacciata con il lievito, il latte e il rum fino ad ottenere una pastella omogenea.
Sbucciate e affettate le mele, tuffatele nella pastella e giratele.
Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. Versate il tutto in uno stampo imburrato.
Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
10 commenti:
Non ho mai fatto una torta di mele e cioccolato, deve essere buonissima!!!
Ciao Valeria un bacio!
Ciao Valeria,spero che le feste pasquali siano andate bene, io non ho fatto in tempo a postarti gli auguri.Vedo che stai aggiornando il tuo blog con cose squisite. Te ne copierò sicuramente qualcuna. A presto
Ciao è una torta che fa veramente gola! Complimenti!
un bacio pippi/laura
Grazie dolceviola! la torta è piaciuta molto anche hai miei amici, adesso devi provarla solo tu! Saluti e bacioni Valeria
Ciao Cannella, le feste pasquali sono passate serenamente tra amici e familiari, spero tutto bene anche a te e non preocc per gli auguri. Grazie per i complimenti, può farmi solo piacere che copi qualche ricetta da me. Baci Valeria!
Ti ringrazio Pippi!un bacio a presto!
Valeria, dopo avermi preso una fetta, ti faccio i miei complimenti.
BRAVA
Ciao
Nino
Grazie Nino, mi fa molto piacere prendi pure. Ciao Valeria
posso prendere una fetta anch'io....
queste torte non le trovo in pasticceria?
Ciao Valentino, questo dolce è molto semplice da fare in casa di consiglio di provarci x adesso puoi prendere una fetta da me:)
Ciao Valeria
Posta un commento