Ingredienti x 6 persone:
750g di riso
100g di burro
300g di provola
50g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 scatola di piselli
1 misurino d'olio
Preparazione:
in una pentola si fa soffriggere olio, burro, cipolla, pancetta, quindi si aggiugono i piselli e un bicchiere di acqua facendo cuocere il tutto per 10 minuti.
Si sbattono uova, formaggio e sale in un piatto. il riso viene lessato e tolto piuttosto al dente e poi si condisce con il burro e le uova. Si unge il fondo e le pareti di un ruoto e si versa la matà del riso, i piselli e la provola fatta a fettine. Si copre il tutto con il riso restante cospargendo poi di pangrattato e fiocchi di burro. Si mette in forno a temperatura piuttosto alta per 20 minuti. Si serve caldo.
4 commenti:
ha un aspetto invitante questo piatto, semplice ma godurioso, complimenti...
Grazie Daniela, è veramente molto buono poi io in particolare adoro il riso.
Saluti!
ottimo da provare sicuramente buona giornata
Grazie, è un piatto buono e semplice da preparare.
Buona giornata anche a te!
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