sabato 26 aprile 2008

Farfalle alla crema di salmone

Un piatto semplice e veloce ma molto buono.....


Ingredienti per 4-5 persone:
400g di pasta tipo farfalle
200g di salmone affumicato
2 cucchiai di panna da cucina
mezza cipolla
una noce di burro
1 cucchiaio di olio
sale e parmigiano q.b.

Preparazione:
In una padella soffriggere burro, olio e cipolla.
Tritare il salmone come una crema, aggiungerlo in padella e farlo soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la panna e far cuocere per altri 2 minuti, diventerà una crema rosa chiaro. Cuocere la pasta a parte scolarla versarla in padella e mescolare bene. Se piace servire con il parmigiano.

6 commenti:

Ely ha detto...

buonoooo!!! veloce e semplice fà al caso mio!!!! ciaooo Vale!!!!

Giuggizzu ha detto...

vale sono tornata! ancora per poco, però! Uff!! Ho un virus infame nel pc...UFF!!!!

Buone le farfalle al salmone...e la crostata poi...parli con una che adora le torte salate!!!

Buona domenica

Valeria ha detto...

@Ciao Ely,si e propio così veloce ma buono! prova e fammi sapere... un bacio!

@Grazie Fiorella, mi dispiace che non sei ancora riuscita a risolvere il problema, anche a me è capitato più volte....torna presto baci!!!!

Anonimo ha detto...

Buonissime le farfalle al salmone.
Quante belle ricette nel tuo blog :)
Ti aggiungo nei miei preferiti.
Buon inizio settimana.
Un abbraccio

Valeria ha detto...

Grazie camalyca! anche tu sei tra i miei preferiti...baci!

unika ha detto...

le farfalle al salmone sono uno dei miei piatti preferiti:-)
Annamaria

WELCOME!