martedì 15 aprile 2008

Dolce sole


Ingredienti:
300g di pasta sfoglia
150g di burro
2 uova
80g di zcchero
100g di farina
un cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di un limone grattugiato
2-3 mele
marmellata di pesche
Preparazione:
Montare il birro con lo zucchero aggiugere le uova,la farina setacciata con il lievito la scorza del limone grattugiata mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare uno stampo di 24 cm di diametro rivestirlo con la pasta sfoglia e fate qualche buco con la forchetta e stendereuno strato di marmellata poi aggiungere l'impasto.
Sbucciare le mele a fettine sottili e distribuire verticalmente seguendo la forma dello stampo. Mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa

5 commenti:

alessia ha detto...

Che bello questo dolce!!! Mi sembra di sentirne il profumo fin qua!!!!! Facciamo così ne prendo una bella fetta virtuale per la colazione di domani!!! Bacioni Alessia

Valeria ha detto...

ok Alessia! ma a condizione che anch'io mi prendo i tuo meravigliosi biscotti!!! un bacio

Giuggizzu ha detto...

Ciao Valeria, grazie di aver risp al post :-)

C'è un premio da me, da ritirare...
Kiss

Mmh, che buoooono il dolce sole!!!Mi sembra di vedere il sole di sorrento :-)

Valeria ha detto...

Grazie a te Fiorella!!!!!!!!!!!
arrivo...

Ely ha detto...

bellissimo questo dolce!!!
da fare :-)))

WELCOME!